2019 / 02 / 21
Home > HPX 活動 > HPX 大聚

HPX 大聚

HPX 大聚是不定期分享聚會,3-5位主題分享,人數約 30-200 人不等。至今舉辦超過 100 場活動,地點以台北為主,也曾經到過新竹,台中,台南,高雄。

HPX 103 《資訊架構學》作者見面會

HPX 社群讀書會非常榮幸,邀請 Louis Rosenfeld 到 HPX 活動與讀者近距離接觸,這次活動主要是提供讀者與作者的交流機會,僅此一次,歡迎帶著資訊架構學(原文版或中文版)來到現場,讓 Louis 幫大家簽書。 Read More »

HPX102 讀書會大聚 (揪夥成組)

本次聚會我們邀請到 HPX讀書會中 二位書友回來大聚分享讀書小組的故事或個人參與小組時的經驗 - 關於交流/閱讀/過程/樂趣等等。歡迎一起來找志同道合的書友一起唸書! Read More »

HPX100 百識可樂活動 (讀書會小組長及講者)

【HPX 100 Party 公開邀請(小組長及講者)】 To HPX讀書會小組長們,及所有講者群朋友, 活動名稱:HPX 100 百識可樂 Party 時間地點:12/23 週六下午4pm-6pm@大直CLBC 誠摯邀請曾經或現任的讀書會小組長們, 以及所有上台過的講者朋友們(大講/小講/快講), 前來一聚,彼此認識, 也讓我們親自感謝你們的付出。 Read More »

HPX100 讀書會大聚 (成立新小組)

本次聚會我們邀請到 HPX讀書會中 三個小組回來大聚分享讀小組的故事 – 關於交流/閱讀/過程/樂趣等等。小講一:HPX❤️FEMXR4A 讀書會 / 戴林媛 (10 分鐘),小講二:HPX 89.6 互動與介面設計讀書會 / Max Lu(10 分鐘),小講三:HPX❤️FEMXR4A 讀書會、HPX-腦神經科學讀書會 / 本丸。以及 HPX讀書會介紹 / 哈林 Read More »

串連你我他 – HPX100 網路活動

慶祝 HPX100,我們即將展開一系列的網路串連活動,邀請大家一起共襄盛舉! 第一波網路串連活動 12/05 9:00pm 上線 主題:「上傳你的 HPX 時刻,分享 HPX 與你之間的點滴」 不論是老朋友還是新加入的朋友,想邀請你一起分享與 HPX 的每刻點滴! 讓我們一起拼湊出因 HPX 交織的各個有趣人事物! Read More »

HPX96 娛樂設計與概念藝術 : 美學背後的科學

這次的HPX大聚特別邀請曾在奧克蘭時,與魔戒及金剛藝術總監 Grant Major 學習電影前製視覺規劃作業(Previsualization),2007年成立 +AKITIPE STUDIOS,作品更屢次獲得國際大獎的 Sawoozer ,分享這些年來的創作歷程與觀察,替HPX夥伴們帶來一場不同以往的娛樂設計火花。如果你是遊戲設計師、電影\電視產業相關工作人員、AR\VR設計師或內容創造者等朋友,歡迎來聽聽這場 E&M產業的現況與發展,認識新朋友或與老朋友相聚。 Read More »

HPX95 我與赤燭夥伴的Indie求生 -「返校」遊戲設計的秘辛

2017 年初「返校 Detention」在 Steam 發售爆紅,才一個月就衝到世界第三,得到使用者 98%的好評(壓倒性好評)。這款遊戲不但獲得台灣各大媒體報導,甚至立委都參一腳拿去立法院促進法案通過,此外更獲得改編小說與公共電視影視改編權。這次 HPX 大聚邀請「返校」的製作人姚舜庭來到 HPX 分享獨立遊戲製作開發「返校」的辛酸血淚史,還有邁入海外市場的心得。 Read More »