2017 / 12 / 15
Home > HPX 活動 > HPX100 > HPX 100 百識可樂活動 (讀書會小組長及講者群專屬活動)

HPX 100 百識可樂活動 (讀書會小組長及講者群專屬活動)

HPX 輕鬆聚 將在2017年12月23日舉辦第100場活動了!

從2009年第一場只是六、七個好友的分享,到後來逐漸成為上百人場次的每月一次相聚,HPX 輕鬆聚不只讓職人「分享知識」,更透過大小不同的讀書會,串聯各種網路工作者的知識交流,實務結合理論的閱讀流動,凝聚起 HPX 夥伴們的熱情。

多元而互動的讀書會「豐富見識」,彷彿打開新世界大門,參與讀書會的各位夥伴都是我們寶貴的種子,而讓種子能有機會萌芽的讀書會小組長們居功厥偉。

因此,在2017年的歲末午後,HPX 誠摯邀請曾經或現任的讀書會小組長們,以及所有的講者朋友們,前來一聚,彼此認識,也讓我們親自感謝你們的付出。

時間:12/23(週六)下午 3:30-6:00
地點:地點: CLBC 大直肥皂箱B廳 地址:台北市中山區明水路 569 號 B2

交通資訊建議:
歡迎搭乘捷運到大直捷運站後,步行前往
搭乘捷運的話,在大直捷運站三號出口右轉,直走至新日眼鏡右轉。新日眼鏡右轉後約步行 400公尺,走進明水路 581巷12弄,漢妮托兒所旁-綺麗廣場入口下樓梯到 B2 。
如何從捷運走到 CLBC大直肥皂箱短片-> https://goo.gl/CEyph5

HPX100 內容
HPX100 講者與內容介紹
活動資訊
活動主辦單位
協辦單位

如何報名

About Richard

1則留言

  1. 恭喜破百!

留言

您的Email並不會被顯示出來。 * 星號為必填 *

*