2017 / 06 / 26
Home > HPX 讀書會 > 新手指南 > 如何加入HPX讀書會

如何加入HPX讀書會

如何加入 HPX 讀書會facebook社團?

歡迎有積極讀書意願的朋友加入。

這是一個封閉性社團。必須申請並經過管理員審核後,才能加入到 HPX網站企劃讀書會facebook社團:
https://www.facebook.com/groups/hpx.bookclub/

加入社團 3步驟

1. 先看過HPX讀書會簡介 http://www.hpx.tw/study-group

2. 請詳閱 1,2 項, 了解是否是符合期待; 加入前請把 fb 頭像改成真人,非「真人」的審核比較麻煩。
3. 填寫申請表格 http://goo.gl/6YLt7 , 再回來按社團畫面右上角的 “加入社團”,等候核准即可以 (1~3日)

注意事項
(1) 個人facebook名稱請盡量使用中文名或英文名, 不要使用暱稱。
(2) 核准後facebook並不會提供通知,請自行回到這個社團,只要能夠看到社團塗鴉牆,表示你已經加入了。請在塗鴉牆寫下自我介紹。
(3) 開始去了解目前的分組與選書概況
(4) 與該組成員或小組長聯繫,表達你要參加實體讀書會的意願。如果小組召集人(或該組成員)決議,就會通知你參加未來的實體讀書小組聚會活動。

未來選書參考
(1) http://www.hpx.tw/archives/13041 HPX54 活動網頁下方的書籍清單
(2) http://groups.hpx-party.com/

HPX 讀書會書籍

HPX 讀書會書籍

About Richard

3 則留言

  1. 希望加入讀書會

  2. 我住高雄市,希望加入讀書會

  3. 您好, 請問台中的讀書會目前還有運作嗎?希望能加入讀書會,謝謝!:)