2017 / 10 / 18
Home > HPX 讀書會

HPX 讀書會

2015 我與HPX讀書會徽章小故事

說起讀書這檔事,五年級的小時候往往都傻傻跟著師父作,『長大』後才知道HPX有一群讀書會同好,可以一起看書互相漏氣求進步。但多年前參加沒幾次後,因客戶專案四處征戰,幾年不在台北只好忍痛割捨這群同好,留下第一枚的灰色HPX章成追憶。 Read More »

如何改善讀書會討論品質

下面這段筆記最先分享於最近我辦的實驗性質 ... Read More »

菜鳥 IN 起來!使用者經驗設計週末組

我們是 HPX66.8 使用者經驗設計週末組,讀書會時間辦在周末,已成軍半年,現正進行的書目是《設計的心理學:人性化的產品設計如何改變世界》。 Read More »

設計師平時「吃」什麼 Part 2? 設計類書籍推薦

作者 簡介 衛思理 現任:愛評網 介面設 ... Read More »

【場地苦手必看】如何挑選適合讀書書的好地點?

找場地往往是舉辦HPX讀書會的「痛點」。萬一小組內沒有老鳥可請教而挑錯場地,不只是活動辦得不順利,還會因為聽到同學們的抱怨覺得委屈!小編特別集結HPX讀書會前輩們的實戰經驗,整理出挑選場地的「3W1H」原則-Who, When, Where, How,希望幫助夥伴們擺脫場地苦手區,不再為找地點所苦! Read More »

快來分享「你與HPX讀書會徽章」的故事

  你曾經參與過HPX 讀書會 ... Read More »

設計師平時「吃」什麼? 設計類書籍推薦

作者 簡介 衛思理 現任:愛評網 介面設 ... Read More »

HPX_Psy 心理學讀書會研讀「精準預測」

HPX_Psy 心理學讀書會的前身為「3 ... Read More »

神一樣的能力!HPX 60-2 產品經理組

HPX 60-2 產品經理組是在 201 ... Read More »

[小組動態]世界越快,心則慢—HPX66「設計的心理學」小組

當網路速度越快,等待的時間更短,會為人們 ... Read More »

與酒神共飲,體驗究極UX精神

  HPX-Drink 2WC ... Read More »

小組現況

Read More »

HPX47-2小組1/29選書會直擊!

小組成員合照   HPX 47 ... Read More »

航向RWD世界的偉大航道吧!HPX 66.4小組2/7啓動首航讀書會

HPX 66.4 WEB Design小 ... Read More »

如何加入HPX讀書會

如何加入 HPX 讀書會社團? 歡迎有積 ... Read More »

讀書會簡介

HPX讀書會徽章

HPX 讀書會 (HPX Study G ... Read More »

寫給 [HPX讀書會] 新手參加者的參考建議

原文出處:寫給 [HPX網站企劃讀書會] ... Read More »

HPX66 – 讀書會大聚及年終交換卡片活動

HPX66主題是「HPX 讀書會大聚及年終交換卡片」,這是一場專門為喜歡閱讀「組織創新/網站企劃/介面設計/使用者經驗/服務設計...等」相關書籍朋友而舉辦的活動。 活動目的是: 1. 歲末聯歡,交換卡片,認識朋友 2. 邀請 HPX 讀書會小組回到HPX聚會分享小組狀況。 3. 想加入讀書會的朋友,可藉著分組活動參加新成立的讀書會小組,或參與任務小組。本次活動將成立 9 個讀書會小組。 Read More »

為了無毒的生命–加入我們的讀書會吧

  HPX Green根據四月 ... Read More »

CO2 (Conversion Optimization study group on TUEsday!) 小組心得

CO2,Conversion Optim ... Read More »