2017 / 11 / 21
Home > News

News

[活動筆記]HPX98 – 敏捷開發與使用者體驗的結合

敏捷開發與使用者體驗的結合 Agile ... Read More »

HPX Campus 58 – 建立知識與自己的關聯性:談UX自學 / 卓致遠

HPX Campus 58

建立知識與自己的關聯性:談UX自學 主講 ... Read More »

[活動筆記]HPX97 – 火影研究者 ( 上 )

本文是 芝心 參與 HPX97 – 火影 ... Read More »

User Friendly 2017

第十四屆用戶體驗大會User Frien ... Read More »

HPX97 – 火影研究者

HPX 97 Naruto

大家都希望瞭解使用者以找出更深的需求,來 ... Read More »

HPX96 娛樂設計與概念藝術 : 美學背後的科學

這次的HPX大聚特別邀請曾在奧克蘭時,與魔戒及金剛藝術總監 Grant Major 學習電影前製視覺規劃作業(Previsualization),2007年成立 +AKITIPE STUDIOS,作品更屢次獲得國際大獎的 Sawoozer ,分享這些年來的創作歷程與觀察,替HPX夥伴們帶來一場不同以往的娛樂設計火花。如果你是遊戲設計師、電影\電視產業相關工作人員、AR\VR設計師或內容創造者等朋友,歡迎來聽聽這場 E&M產業的現況與發展,認識新朋友或與老朋友相聚。 Read More »

HPX Campus 55 – 過往的刻骨銘心與未來的燈火闌珊:迷途於使用者研究的那三年四個月 / 陳啟彰(Nor Chen)

HPX Campus 55

過往的刻骨銘心與未來的燈火闌珊:迷途於使 ... Read More »

HPX Campus 54 – 從產品經理的角度看設計,也看見視野 / 魏銘信(Ivan Wei)

HPX Campus 54

從產品經理的角度看設計,也看見視野 主講 ... Read More »

HPX Campus 52 – Re-think 真實世界的創新 / Lilian Wang

HPX Campus 52

Re-think 真實世界的創新 主講: ... Read More »

HPX Campus 51 – 體驗設計的本質 / Nelson Kuo

HPX Campus 51

體驗設計的本質 主講:Nelson Ku ... Read More »

HPX Campus 50 – 一切都從瞭解使用者開始:訪談、觀察與體驗 / Henry Lee

HPX Campus 50

一切都從瞭解使用者開始:訪談、觀察與體驗 ... Read More »

HPX Campus 45 – 心理學,幫助你更了解使用者! / 牛君白

HPX Campus 45

心理學,幫助你更了解使用者! 主講:牛君 ... Read More »

HPX Campus 44 – 優化宅的日常:拆解網站數據分析 / Ruby Wang

HPX Campus 44

優化宅的日常:拆解網站數據分析 主講:R ... Read More »

HPX Campus 42 – 看見 UX 的創新領導力 / 曹訓誌(Tim Tsao)

HPX Campus 42

看見 UX 的創新領導力 主講:曹訓誌( ... Read More »

HPX Campus 41 – 一次搞懂 App 產品規劃:產品經理的學習經驗大公開 / 吳雅雯(Angel Wu)

HPX Campus 41

一次搞懂 App 產品規劃:產品經理的學 ... Read More »

HPX Talk 10:設計公司發展轉型的Perspective

縱觀國際設計公司的發展歷程,均是從產品設計向設計諮詢地路徑轉型。而近期全球的設計公司併購案例,似乎再昭示設計公司再次從設計諮詢向商業諮詢領域邁進。這些轉變背後的邏輯是什麼?是什麼力量在推動設計公司的轉型? Read More »

HPX Campus 40 – 使用者經驗設計的0到1,與1到1億 / 魏銘信(Ivan Wei)

HPX Campus 40

使用者經驗設計的0到1,與1到1億 主講 ... Read More »

HPX Campus 39 – 企業內部創新的設計渲染力 / 郭藺瑩(Lydia Kuo)

HPX Campus 39

企業內部創新的設計渲染力 主講:郭藺瑩( ... Read More »

HPX Campus 38 – 在悠識研究與企劃的故事,有時也很有事! / Bryan Chiang

HPX Campus 38

在悠識研究與企劃的故事,有時也很有事! ... Read More »

萬聖互動派對 – IxDA 第 31 次的互動聚會

運動會當天有來自新媒體藝術家所呈現的開幕互動秀,每位參與盛會的運動員都必須挑戰結合運動科學與群體互動模式所研發的「全民萬聖互動操」,在競技評分項目包含了需要肢體、智能、心智的團體及個人分項賽,大會將依據綜合指標選出全人運動家代表。 Read More »