2017 / 10 / 18
Home > HPX 活動 > HPX Campus

HPX Campus

HPX Campus 除了希望把實務經驗帶進校園,讓年輕的學子提早接觸業界資訊外,也希望把 HPX 的分享和交流精神帶進校園。所以除了主題演講外,在活動中也希望有多一點實際的互動。因此,HPX Campus 非常需要 HPX「學長姊」的支援,在每一次的活動裡和在校的同學們交流一點自己的經驗。
除了實體的活動外,也歡迎加入 HPX Campus facebook 社團
http://www.facebook.com/groups/hpx.campus/

HPX Campus 57 – 從鸛鳥踟躕到第三謊言 / Hoper Wang

HPX Campus 57

從鸛鳥踟躕到第三謊言 主講:Hoper ... Read More »

HPX Campus 56 – 行程規劃 app 有 freestyle 嗎?(如果有 UX,我覺得可以!) / Arden Wang

HPX Campus 56

行程規劃 app 有 freestyle ... Read More »

HPX Campus 55 – 過往的刻骨銘心與未來的燈火闌珊:迷途於使用者研究的那三年四個月 / 陳啟彰(Nor Chen)

HPX Campus 55

過往的刻骨銘心與未來的燈火闌珊:迷途於使 ... Read More »

HPX Campus 54 – 從產品經理的角度看設計,也看見視野 / 魏銘信(Ivan Wei)

HPX Campus 54

從產品經理的角度看設計,也看見視野 主講 ... Read More »

HPX Campus 53 – 從馬桶到銀行:包山包海的顧問業研究員職涯 / Lucia Lin

HPX Campus 53

從馬桶到銀行:包山包海的顧問業研究員職涯 ... Read More »

HPX Campus 52 – Re-think 真實世界的創新 / Lilian Wang

HPX Campus 52

Re-think 真實世界的創新 主講: ... Read More »

HPX Campus 51 – 體驗設計的本質 / Nelson Kuo

HPX Campus 51

體驗設計的本質 主講:Nelson Ku ... Read More »

HPX Campus 50 – 一切都從瞭解使用者開始:訪談、觀察與體驗 / Henry Lee

HPX Campus 50

一切都從瞭解使用者開始:訪談、觀察與體驗 ... Read More »

HPX Campus 49 – 當數位遇到生活-三個案例分享 / Terence Tai

HPX Campus 49

當數位遇到生活-三個案例分享 主講:Te ... Read More »

HPX Campus 48 – PM or Developer?如何做出適合自己的職涯選擇 / Frank Yu

HPX Campus 48

PM or Developer?如何做出 ... Read More »

HPX Campus 47《復刻 42》- 看見 UX 的創新領導力 / 曹訓誌(Tim Tsao)

HPX Campus 47

看見 UX 的創新領導力 主講:曹訓誌( ... Read More »

HPX Campus 46 – 從混和化學到混合知識 / 林恒生(Kelvin Lin)

HPX Campus 46

從混和化學到混合知識 主講:林恒生(Ke ... Read More »

HPX Campus 45 – 心理學,幫助你更了解使用者! / 牛君白

HPX Campus 45

心理學,幫助你更了解使用者! 主講:牛君 ... Read More »

HPX Campus 44 – 優化宅的日常:拆解網站數據分析 / Ruby Wang

HPX Campus 44

優化宅的日常:拆解網站數據分析 主講:R ... Read More »

HPX Campus 43 – 運動遊戲化,開始愛上運動吧! / 潘怡方

HPX Campus 43

運動遊戲化,開始愛上運動吧! 主講:潘怡 ... Read More »

HPX Campus 42 – 看見 UX 的創新領導力 / 曹訓誌(Tim Tsao)

HPX Campus 42

看見 UX 的創新領導力 主講:曹訓誌( ... Read More »

HPX Campus 41 – 一次搞懂 App 產品規劃:產品經理的學習經驗大公開 / 吳雅雯(Angel Wu)

HPX Campus 41

一次搞懂 App 產品規劃:產品經理的學 ... Read More »

HPX Campus 40 – 使用者經驗設計的0到1,與1到1億 / 魏銘信(Ivan Wei)

HPX Campus 40

使用者經驗設計的0到1,與1到1億 主講 ... Read More »

HPX Campus 39 – 企業內部創新的設計渲染力 / 郭藺瑩(Lydia Kuo)

HPX Campus 39

企業內部創新的設計渲染力 主講:郭藺瑩( ... Read More »

HPX Campus 38 – 在悠識研究與企劃的故事,有時也很有事! / Bryan Chiang

HPX Campus 38

在悠識研究與企劃的故事,有時也很有事! ... Read More »