2021 / 03 / 07
Home > HPX 活動 > HPX Junior > HPX Junior1

HPX Junior1

HPX Jr.1 網站企劃輕鬆聚 (第1次HPX Junior活動)

HPX Junior

時間:
3/19 (六) 上午10:00-中午12:00 (9:30報到)

內容:
1. 自我介紹, 認識朋友 (30 分鐘, 每人1分鐘)
2. 主題分享 (75 mins)
 1) Frank Yao 分享:夢想的翅膀-青年網路創業 (15 mins)
 2) John Wang 分享:年輕族群關注的社群議題 (15 mins)
 3) Scaler Chen 分享:國際書展網站案例研討或案例分享 (15 mins)
 4) Kyle Lin 分享:IxDA / IxDA Taiwan 介紹 (15mins)
 5) Ann Chen 分享:找到適合的彼此- 行動裝置的志工媒合系統 (15 mins)
3. 交流討論 (15 mins)
4. 現場邀請下次活動分享者

地點

皇家生活學苑 (近台北火車站)
地址:台北市館前路42號10樓(土地銀行旁邊)

人數:30人 (只開放25個名額提供自由報名)

本次活動特殊限制:
第1條. 30歲以下 (HPX Junior活動參加者資格的基本限制。 對不起, 不符合者請參加一般的HPX活動)
第2條. 同時報名當天(3/19) 下午的 UiGathering 活動的人,取得優先報名資格。
比如:有20個朋友報名HPX Jr. 1 (也去報名參加 UiGathering 3/19活動),那麼就會只剩下 5 個名額給其他報名者。
附註1:UiGathering不是悠識數位所舉辦,也跟HPX沒有關係。只是單純鼓勵大家去多聽一些很棒的講座。
附註2:剛才看了一下, 原來UiGathering這次活動報名已經額滿了. 所以第二條限制應該不會再有人可達成了。也就是說: 只要符合第一條資格, 就有機會參加HPX Jr. 1囉!

》前往報名HPX Jr.1


關於 HPX Junior

HPX Junior 活動模式跟HPX一樣,只是參加資格會限制讓年輕朋友參加,稱之為 HPX Junior。

原因是HPX很難報名,有些時候HPX的題目太深,工作資歷稍淺的朋友聽了之後,無法應用於工作上。因此,HPX Junior 的主題會挑選更輕薄短小,簡單實用的內容,希望讓參加的朋友們有具體的收穫。

HPX Junior facebook 社團 http://on.fb.me/hpx-junior
歡迎30歲以下且有興趣參與網站企劃經驗交流的朋友加入。


》 網站企劃力系列課程

● Axure RP新手入門班(週日) / 陳思齊老師 (2011年3月20日週日全天)

● 網站結合Facebook的企劃觀念及Facebook行銷應用 (全天班) / 梁凱智老師 (2011年3月26日週六全天)

● 專業簡報表達訓練 / 王永福老師 (2011年4月9日及23日, 共2天)

● Axure RP新手入門班(第3期) / 陳思齊老師 (2011年4月9日週六全天)

● Mobile app設計與企劃實戰工作坊 (4月份開課) / Mr. PM, 蔡明哲 (2011年4月16日週六全天)

About richard

About