2019 / 08 / 24
Home > 活動情報 > 業界活動 > Taipei Service Jam 2014 服務設計與創新工作坊

Taipei Service Jam 2014 服務設計與創新工作坊

Taipei Service Jam 2014 全球同步服務設計與創新工作坊

對於服務設計有興趣的朋友,不要錯過 Taipei Service Jam’14,活動已經開跑囉!
轉載 Taipei Service Jam 2014 服務設計與創新工作坊的正式活動介紹。


Taipei Service Jam 服務設計與創新工作坊

2014 年 3月7日~9日,暖春週末 48 小時與全球同步打造創新服務!

Taipei Service Jam 服務設計與創新工作坊,堂堂邁入第三年舉辦,全球同時會有數十個城市共同參與,過去兩年台北場更已累積一百多人共襄盛舉,今年,我們將延續活力、開放與趣味激發創造力,更希望能夠提高參與者互相更緊密地交流與共創,讓創新服務的解決方案更為多元豐富。

創造價值並適當有效地傳遞,是創新的大挑戰,在追求創新的旅程上,我們常常會問「為什麼是這麼想?」、「是如何想到?」、「怎麼連結自己的能力與未來?」…等等的問題,這些都是我們在每年的活動中,希望透過各種設計知識(如服務設計、設計管理、使用者經驗等)的融合,與透過仔細設計的工作坊,創建一個有不同實踐力的臨時組織,來試著回答的問題。

不論男女老幼與職業專長,歡迎任何對服務設計與創新、創業等有興趣、熱情與需求的人一起加入,讓我們在48小時之內,朝設計全新服務的前進,並在全球的平台上公開發表!

創新服務新設計,等你一起來共創。

Taipei Service Jam 2014 服務設計與創新工作坊活動官網: http://taipeiservicejam.wordpress.com/

» 報名 Be a Jammer now!
http://www.accupass.com/go/taipeiservicejam14

» 成為志工 Be a Volunteer now!
http://taipeiservicejam.wordpress.com/volunteer14/

» 贊助 Be a Sponsor now!
http://taipeiservicejam.wordpress.com/sponsors14/

本活動工作坊流程(簡易版)

3/7 星期五 On Friday
18:30 參加者報到,一同大吃披薩互相認識!約 19:30 公告本屆 Global Service Jam 官方主題。
參加者將根據大會主題來進行點子發想。
進行分組(每組人數4-6人)。
21:30 各組互相認識,約定事項,趕大家回家。

3/8 星期六 On Saturday
9:00 一早報到!這天會非常緊湊忙碌!
透過教學、引導協助各團隊將打造出第一版的服務原型。
發想、收斂、發想、收斂…不斷地精進服務原型!
21:30 趕大家回家休息明日再戰!

3/9 星期日On Sunday
繼續不斷地改進原型,並上傳到國際平台,交件開始時間為下午 3:00。
總會將呈現最後的概念(每個概念約10分鐘)
最後是超級期待慶功宴!
18:00 結束活動。

About richard

About