2019 / 08 / 24
Home > 活動情報 > 業界活動 > 【全球同步號召】永續服務共創營隊,報名進入倒數!(11/22)

【全球同步號召】永續服務共創營隊,報名進入倒數!(11/22)

2013全球永續服務共創大會.台中場
邀您一同48小時世界連線創新救地球

Global Sustainability Jam全球永續服務共創大會是一個國際連線的設計活動,全球超過70個城市將在同一時間揭曉來自主辦單位的神祕主題,並在3天之內從無到有共創出一個能實踐永續共生概念的服務原型。短短48小時內,參加者必須創意結盟,在服務設計方法的引導下,於11/24下午3:00前將原型成果上傳至全球平台,向世界發表來自台灣創新救地球的服務方案。

今年是台灣首次舉辦全球永續服務共創大會,台中場將由逢甲大學與1009互動設計一起主辦,期望在實作中強化台灣設計人才的創造力與國際競爭力。

本次活動藉由背景各異參與者的跨界互動,勢必能激盪出另類火花,使台灣的創新創意登上國際舞台。透過定義問題、擘畫願景、建立營運模式、使用者中心服務設計、描繪行銷腳本等工作坊,主辦團隊將帶著熱情與參與者一同體驗快速開發服務模型的共創精神,因此誠摯歡迎對服務設計或精實創業有興趣的學生與社會人士一同做中學,激發創新實踐的動能。

  • 時間:2013年11月22日 18:30起,至11月24日 17:00止
  • 地點:逢甲大學積學堂
  • 參加費用: 1800 / 人、三人團報 1500 / 人 (均含茶水、點心、 早餐、 午餐)
  • 流程:第一天取得神秘主題-第二天服務設計-第三天打造原型
    (詳細流程:http://slidesha.re/HsDQkE

報名請見http://bit.ly/1has4sV,11/20截止報名。
任何問題歡迎洽詢04-2378-6068與tc.uxgroup@gmail.com,或至Facebook粉絲團http://www.facebook.com/TC.UXgroup詢問。

About Ariel