2019 / 08 / 24
Home > 活動情報 > 業界活動 > Google 數位行銷菁英培訓計劃

Google 數位行銷菁英培訓計劃

“Google AdWords Challenge” 是 Google 主辦,為期兩天的課程與考試。現在除了學生以外,獎金獵人也爭取到200個名額,讓公司成立未滿五年的創業團隊,可以免費參加 Google AdWords 的認證課程與考試。每個團隊只限一名。

數位行銷菁英培訓計劃三大特色

數位行銷力大晉級

Google提供難得機會傳授創業團隊必修的數位行銷專業知識,協助創業者擬定自己的網路行銷與宣傳策略,立即在競爭激烈的市場上展露頭角!

免費培訓課程及認證考試

訪間類似課程所費不貲,參加此計畫課程、考照全程免費。不僅提供兩天的免費培訓課程,還能無成本取得通行全球的專業認證!

創業團隊交流機會

Google將舉辦參與活動創業團隊之間的分享交流會,培養戰力之餘也能擴大人脈,拓展創業社交圈。

數位行銷菁英培訓計劃活動辦法

報名時間:即日起至2013年7月1日11:59止
報名資格:在2008年後創立之公司且公司創辦人年紀35歲以下,每個創業團隊僅限一人參加,參加者需年滿20歲。
開放名額:200位。(如報名人數超過200位,Google將依報名先後順序及公司類別進行名額篩選,確保能讓各類新創團隊有機會參與本計劃。)
課程形式:兩天的課程(9:30-17:30)。備註1
課程日期:
  • 第一場:7月13日 星期六 至 7月14日 星期日
  • 第二場:7月20日 星期六 至 7月21日 星期日
  • 第三場:7月27日 星期六 至 7月28日 星期日
地點:國立臺北商業技術學院 台北市中正區濟南路一段321號。
講師:Google AdWords講師。 
其他詳細內容:http://startup.gactw.com/

(聽說在報名時註明由 HPX 看到這個消息,且越早報名,錄取的機率越高喔)

 

About richard

About