2017 / 10 / 18
Home > 活動情報 > 國際研討會 > Talk UX 2017 國際論壇 (10/20 ~ 10/22)

Talk UX 2017 國際論壇 (10/20 ~ 10/22)

什麼是 Talk UX?

由全球性女性社團 Ladies that UX 所主辦,每年世界各地關注 UX 的女孩們聚集起來,一起舉辦的一場 UX 盛會 ! 在這場大型 Party 中,聚集了所有一整年在 UX 領域創新努力的朋友們。一起交流、分享、充電 ! Talk UX 即將邁入第 3 年,維持著一貫的傳統,Talk UX 將會是個輕鬆、且歡樂的 UX 盛會 !

關於 3 天的國際論壇

派對 Pre-Party

10/20 (五) 6:00pm ~ 9:00pm (UTC +8)
Barcode (NEO 19) : 台北市信義區松壽路 22 號 5 樓

在我們的派對活動中,您將有機會會見來自世界各地不同行業的使用者體驗設計界中的佼佼者。 我們非常鼓勵您與他們多交流,聊聊相關的設計技巧和工作經驗。或許,與您談話的人會成為您的設計導師,未來的工作上的夥伴或客戶!

KKTIX 派對票
派對議程表

論壇 Conference

10/21 (六) 8:30am ~ 6:00pm (UTC +8)
三創生活園區 : 台北市中正區市民大道三段 2 號 12 樓

2017 Talk UX 論壇講者從人工智慧到娛樂產業,包括研發出 Google Glass 的 Google X 神秘實驗室設計師 Yien Liu、IBM 總公司產品設計經理 Elayna Spratley、Uber 舊金山總公司研究員 Amy Chong,或是2016 美國總統大選 Hilary for America 競選團隊背後操刀的企劃設計 Suelyn Yu、英國華納唱片數位總監Laura Cortes、從數學專業跨足到醫療領域的語音辨識專家 Anna Abovyan 等,都將親自來到現場,分享最寶貴的經驗與故事。

KKTIX 單日論壇票 (10/21)
論壇議程表

論壇與工作坊 Conference & Workshop

10/21 (六) 8:30am ~ 6:00pm (UTC +8), 10/22 (日) 9:00am ~ 6:00pm (UTC +8)
三創生活園區 : 台北市中正區市民大道三段 2 號 11, 12 樓

論壇最後一天的重頭戲是共 4 場的工作坊,分上、下午各 2 場。先來賣個關子,其中一場的工作坊將由趨勢科技 – 游欣帶領各位玩 UX in the Jungle 桌遊,若還不是 UXer 的朋友們且想體驗 UXer 是個不能錯過這場桌遊的活動啊 ! 每場工作坊會有人數上的限制,因此同一時段還有 Keynote 的活動進行。

KKTIX 雙日票 (10/21 ~ 10/22)
論壇與工作坊議程

講者

更多講者介紹

 

票價

想知道更多資訊

Talk UX 官網 : http://www.talk-ux.com/

官方文章:Talk UX 2017 大會動態相關報導

FB 粉絲頁 : https://www.facebook.com/talkux1/

Email : hello@talkux.com

 

About Lily