2017 / 10 / 18
Home > News > User Friendly 2017

User Friendly 2017

第十四屆用戶體驗大會User Friendly 2017
11月16-19日將在中國南京隆重舉行
體驗塑造美好世界
Experience Shapes the World

UXPA中國,中國用戶體驗行業協會從2004年創辦以來,肩負引領中國用戶體驗行業的使命,將一如既往的堅持品質傳承,誠邀全球行業頂尖人物共襄盛舉。

一場「體驗塑造美好世界」的探索之旅

人類對極致體驗的追求,正在推動世界越來越美好。用戶體驗發展到相對成熟期,人工智能等新科技帶來體驗的革新,新商業模式影響未來城市、社會、文化、經濟的方方面面。體驗正延伸到屏幕之外,延伸至我們每天使用的產品和服務中。處在體驗變革的風口,作為用戶體驗行業者該如何承擔行業使命,持續創新?如何引入國際最新趨勢和前沿設計,打造中國特色的體驗經濟?又該如何抓住機遇,成就自我,本次盛會將帶你走入一場「體驗塑造美好世界」的偉大探索之旅。

為期四天的大會,您將會收穫:
100多位全球UX領域頂級專家
商業領袖行業精英最新的研究成果
商業洞察、實踐經驗


8場主題演講
來自蘋果、寶馬等全球頂尖大師
引領體驗美好世界

3場高峰論壇
全球行業資深管理者和佈道者思潮碰撞

35場精選工作坊
全球行業高端精英傾情分享
理論與實踐並重

4場行業文集分享
全球華語區年度優秀行業論文作者跨界學術探討

5場free talk
體驗創新圈思考者
創業者和專業實踐者的舞台
講述自己的故事

行業最新動態,全球華語區數百高校數千未來之星的創意巔峰

行業觀察站為您帶來國內最新行業趨勢、動態;第9屆UXD Award學生大賽收官盛典,創意爆棚;2017年度用戶體驗評委獎花落誰家,UXPA中國全年活動精華集中呈現。


聚集全球1500余名資深做從業者,2場主題party,高端的用戶體驗行業聚會

UXPA中國與用戶體驗行業十四年一路同行,為追尋共同的夢想走在一起,見證了用戶體驗在中國從萌芽到蓬勃發展的歷程。每年盛會都聚集了來自全球各地、五湖四海的新老朋友,在這裡您可以結交行業大咖,建立自己的行業人脈,助事業一臂之力。



UXPA中國及User Friendly 2017組委會的全體同仁,誠邀國內外用戶體驗同行加入這次年度行業盛典活動!攜手同行,用體驗的力量,創新變革,塑造美好世界!

User Friendly 2017組委會
2017年5月

了解更多

About Lily

留言

您的Email並不會被顯示出來。 * 星號為必填 *

*