2018 / 10 / 16
Home > 活動情報 > 業界活動 > 病力時代—那些年,因病催生的設計與創新服務

病力時代—那些年,因病催生的設計與創新服務

HPX 社群協辦 「2018 病力時代論壇」早鳥票發售中!(限量 30 張)

日期:11月25日 (週日) 整天
地點:台北城邦書院 台北市中山區民生東路二段141號
人數:200人
早鳥:960元
期間:10/4 中午 12:00 到 10/14 日
議程:https://www.accupass.com/go/aboutsick

這個活動由「我們都有病」年輕病友社群主辦,主辦人 謝采倪 Ani 也是今年HPX Talk 35 用設計思維過生活——罹癌後,我更了解 UX 的講者,當天分享活動相當熱烈感人,活動後我們也留下精彩的筆記:https://hpx.tw/archives/25713

筆記中引述「我們都有病」社群核心理念:「我有病,可是我還是很驕傲。驕傲的是,我走過來了。我也希望沒有病的人,也可以挺有病的人,因為其實社會上,不友善的眼光太多了。」

Ani 努力為有病的人搭建舞台;讓沒病的人願意聽有病的人說話,是她想要不斷努力的目標。也因為 Ani 的熱情跟理念,邀請 HPX 社群參與協辦,我們也義不容辭的答應,很榮幸成為這個重要活動的一員。

這場論壇將探討「以病」為主軸的產品與服務設計,也探討心理學、設計思維、產業創新的跨界深度交流論壇。

對健康醫療領域 UX 或創新設計感興趣的朋友,千萬不要錯過這次活動!

About Richard

留言

您的Email並不會被顯示出來。 * 星號為必填 *

*