2018 / 12 / 17
Home > HPX 讀書會 > HPX Wiki > HPX 讀書會 wiki 專欄,你想知道的讀書會秘辛都在這

HPX 讀書會 wiki 專欄,你想知道的讀書會秘辛都在這

每次讀書會當下討論熱烈,

隔天睡醒來卻什麼都不記得嗎?

每次參加都感到收穫滿滿,

但是結束後卻船過水無痕嗎?

HPX 設置了 Wiki 專區,邀請大家一起分享讀書會的點點滴滴,加深自己的印象,也分享給更多HPX的夥伴們。

 

不論是讀書會討論的內容、重點摘要或是個人收穫想法,只要你想寫,我們都歡迎你來分享。你可以直接貼到HPX總社團,或是請HPX wiki up小組幫你發佈。還有機會把你的內容發到HPX Line@群組、悠識電子報,讓更多人看見!

 

什麼是wiki 專欄?

Wiki 是解密,但我們是解HPX的謎,各小組的謎。人人都可以投稿、寫文章。

Wiki 是百科,而我們的百科記錄著大大小小各式各樣讀書小組的過程。

 

投稿方式(擇一):

  1. 直接貼文在HPX讀書會(總社團)。
  2. 上傳到HPX讀書會社團的檔案區
  3. 找wiki up小組投稿
  4. wiki小組會在各讀書會小組社團收集文章

 

wiki up小組有誰?

有任何疑問,歡迎找本丸Gary Lin翁紫鳳Chacha哈林門神

 

收錄文章條件:

  1. 需要是正在進行的讀書會成員的文章。
  2. 內容包含但不僅限文字(筆記、心得)、錄音、ppt,不限形式,如果想收錄到wiki專欄,建議200~1000字的篇幅唷。
  3. 內文必需包含讀書會小組名稱、書名、日期(讀書會進行日期)、投稿人的名稱
  4. 自由選填:自我介紹、投稿人FB連結、原始文章連結。

例如:

HPX  JTBD 讀書會,創新的用途理論,2018上半年(讀書心得,可以用日期區間)

HPX 心理學讀書會,莊子 – 齊物論,2018/3/18 (讀書會活動心得,請標註讀書會日期)

我們每一季統一在HPX大聚分享專欄狀況,也同時在粉絲團分享給大家。如果每次讀書會結束你都有很多想法不吐不快,趕快來讀書會社團分享吧!

 

HPX讀書會總社團連結:https://www.facebook.com/groups/hpx.bookclub/

About Wiki HPX

Wiki 是解密,但我們解HPX的謎,各小組的謎。人人都可以投稿、寫文章;Wiki 是百科,可我們的百科來自記錄大大小小各式各樣的讀書小組的過程。 透過筆記及各式記錄幫大家解開傳說中的HPX讀書會,歡迎大家把你正在經歷的小組過程、議題,記錄下來,然後投稿給我們!