2021 / 10 / 16
Home > 活動情報 > 線上活動 > [直播活動] 從風土經濟到風土創業,如何部署台灣的疫後大未來

[直播活動] 從風土經濟到風土創業,如何部署台灣的疫後大未來


疫後未來,當三級已成定局,線上讀書會將成為事實。

高雄 HPX 讀書會協助獨立書店「城市書店」舉辦及宣傳線上讀書會,洪震宇老師將在 6/24 晚上帶大家認識風土創業,並且思考如何部署疫後大未來。

時間:6/24 (週四) 晚上8pm-9:30pm

主題:從風土經濟到風土創業,如何部署台灣的疫後大未來

費用:免費

形式:「城市書店」粉絲專頁直播 👉 https://www.facebook.com/city3313593/

講者:洪震宇老師

轉貼洪震宇老師對這次線上直播的一些話

『八點的新書分享線上直播,昨晚團隊與主持人昨晚在城市書店上線測試,希望讓品質跟內容更好更精彩。

其實前天早上我與編輯團隊也開了線上會議。大家討論了我的講綱,提出精簡的建議,也讓時間不要太長,能直接切入重點。

我知道目前的氛圍,人心最需要療癒。許多書會幫助我們紓壓與療癒,而我的著作卻希望與讀者一起深度思考「未來」,有點重、有點壓力,卻是無法迴避的事情。

我們還是可以花一點時間沈澱與思考,對自己、對未來、對台灣這片土地,提出一些想法與行動方案。

疫情下,我們遇到什麼挑戰,什麼是疫後會改變的狀況,什麼又是不變的核心?

尤其對於我定義的一種新工作、具有理想性的「風土工作者」,遇到挑戰與轉型的機會是什麼?

疫情下,暫時關機的沈澱時刻,我們需要重新思考,我是誰?我想對台灣、對顧客提供什麼價值,我需要具備什麼優勢才能提供這個價值?未來我該如何獲利,讓理想的事業能活下去?』

About richard

About