2018 / 07 / 20
Home > HPX 活動 > HPX 大聚 > HPX90 – HPX的開放空間會議

HPX90 – HPX的開放空間會議

hpx90-open-space
HPX 社群開始於 2009 年 9 月,這六年多的時間,社群活動發展出許多的形式,大聚/讀書會/Campus/講座等,交錯且持續地滾動著,促進許多同業工作者的交流與互動,直接或間接帶動產業的發展。

HPX的社群參與者一直都是HPX的主體,悠識一直以來都是扮演策畫與執行的角色,而這次活動想要討論的是:如果未來悠識無法繼續經營社群,到時候 HPX 會是甚麼模樣呢?歡迎一起來參與這場開放空間會議。

參考資料:HPX Timeline http://www.hpx.tw/hpx-post-timeline

時間:2017年1月21日 (週六) 下午 1:30-5:00
地點:台北市松山區八德路四段 123 號 3 樓,CLBC 大船艦

HPX90 活動內容

議程

1:30 – 4:00 HPX Open Space / 所有參與者
4:00 – 5:00 認識 Open Space Technology 及活動引導技巧 / 陳啟彰 Nor

姓名標示─相同方式分享

by-sa本次活動產出使用創用CC授權條款:姓名標示─相同方式分享

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作(包括商業性利用)。若使用者修改該著作時,僅得依本授權條款或與本授權條款類似者來散布該衍生作品。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

什麼是 Open Space Technology (OST) 開放空間會議?

這是一種特別的會議形式,創造一種讓所有與會人員自願參與,並自發組織完成各項討論的開會模式。世界各地有許多團體採用OST發揮會議綜效。

OST不是什麼?

不是工作坊,也不是講座,也不是腦力激盪,也不是問答座談

HPX90 主持人介紹

陳啟彰 Nor Chen

norchen
現任:領潮創意 用戶體驗研究顧問
活動資訊
日期:2017/1/21 (週六) 下午 1:30-5:00  
地點:台北市松山區八德路四段 123 號 3 樓(CLBC大船艦)。
京華城旁邊,捷運南京三民站走路 700公尺
>>地圖/交通資訊
主辦單位

logo

協辦單位

協會 logo

報名規則
1. 報名 (僅限 40 個名額)

  • 報名後經過篩選後邀請。收到邀請回覆才算是報名完成。
  • 報名請填寫報名表:https://goo.gl/forms/nHkIn5CznbxWEUpx1
  • 報名後,請等候回覆。預計最慢三天內回覆結果。
  • 我們將優先邀請對 HPX社群經營有想法的朋友,資歷不拘,行業不限。

2. 繳費

報名費 100元,現場繳費。
參加者的發票會由悠識數位在活動結束後,代為開立捐出。若有疑問,請於參加活動前來信詢問。

About Richard

5 則留言

  1. 報名規則

    1. 報名 (僅限 40 個名額)

    報名後經過篩選後邀請。收到邀請回覆才算是報名完成。
    報名請填寫報名表:https://goo.gl/forms/nHkIn5CznbxWEUpx1
    報名後,請等候回覆。預計最慢三天內回覆結果。
    我們將優先邀請對 HPX社群經營有想法的朋友,資歷不拘,行業不限。

    2. 繳費

    報名費 100元,現場繳費。
    參加者的發票會由悠識數位在活動結束後,代為開立捐出。若有疑問,請於參加活動前來信詢問。